|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIEBIG, M. A.; FRANZLUEBBERS, A. J.; ALVAREZ, C.; CHIESA, T. D.; LEWCZUK, N.; PIÑEIRO, G.; POSSE, G.; YAHDJIAN, L.; GRACE, P.; CABRAL, O. M. R.; MARTIN NETO, L.; RODRIGUES, R. DE A. R.; AMIRO, B.; ANGERS, D.; HAO, X.; OELBERMANN, M.; TENUTA, M.; MUNKHOLM, L. J.; REGINA, K.; CELLIER, P.; EHRHARDT, F.; RICHARD, G.; DECHOW, R.; AGUS, F.; WIDIARTA, N.; SPINK, J.; BERTI, A.; GRIGNANI, C.; MAZZONCINI, M.; ORSINI, R.; ROGGERO, P. P.; SEDDAIU, G.; TEI, F.; VENTRELLA, D.; VITALI, G.; KISHIMOTO-MO, A.; SHIRATO, Y.; SUDO, S.; SHIN, J.; SCHIPPER, L.; SAVÉ, R.; LEIFELD, J.; SPADAVECCHIA, L.; YELURIPATI, J.; DEL GROSSO, S.; RICE, C.; SAWCHIK, J. MAGGnet: an international network to foster mitigation of agricultural greenhouse gases. Carbon Management v. 7 (3-4): 243-248, 2016. OPEN ACCESS. Published online: 31 May 2016.
This work was authored as part of the Contributor's official duties as an Employee of the United States Government and is therefore a work of the United States Government. In accordance with 17 U.S.C. 105,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. |
Título : |
Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 16-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CALIDAD DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/585/1/18429230311101908.pdf
|
Marc : |
LEADER 01094naa a2200265 a 4500 001 1008910 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCalidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación$bcon y sin alfalfa fresca a voluntad 260 $c2010 300 $ap. 16-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aLAGOMORFOS 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|